Всё можно объяснить

Всё можно объяснить,
Но ненадолго
И этим успокоить лишь себя.
Тебя не тронет совесть, чувство долга
И то, что проживаешь, не любя
И то, что согрешил не раз,
Не дважды
И всё это запомнили друзья
И каждый это помнит долго важно,
Как будто позабыть уже нельзя…


Рецензии