Антиужас. На свете Ничего нет Страшного

На свете Ничего нет Страшного! Есть только Страх! Но небойтесь: на свете Ничего нет Страшного! желаю Вам покоя, мира душевного и сердечной тишины! Помните: на свете Ничего нет Страшного!


Рецензии