Да, негры есть...

Да, негры есть,
Но храмов – много,
И на  Л Г Б Т  – запрет:
Таким убогим,
Скажем строго,
В мир европейский,
Ходу  нет.

И, слава Богу,
Что, негры – есть,
Что храмов – много,
И на  Л Г Б Т  – запрет.


Рецензии