Как же важно, чтоб кто-то был рядом

Как же важно,чтоб кто-то был рядом,
Чтобы он с тревогой спросил,
Чтобы он человеческим взглядом
Рассказать о себе попросил.

И тогда я ему,как родному,
Словно мы знакомы давно,
Я доверю и сердце и душу,
А взамен не прошу ничего.

Я поведаю все свои тайны
Даже то,что давно я скрывал,
Он мне скажет:"Cпасибо,дружище,
Что открыто всё рассказал".

Я хочу,чтобы каждый прохожий
Не был подобием ветру
И быть может такой разговор,
Однажды спасёт жизнь человеку.

За такой разговор отдам душу,
А взамен ничего не прошу
И я дальше своей дорогой,
Средь людской суеты пропаду.

Как же важно,чтоб кто-то был рядом,
Чтобы он с тревогой спросил,
Чтобы он человеческим взглядом
Рассказать о себе попросил.

  28 февраля 2018


Рецензии