Весна...

Ожиданье весны затянулось,
Даже в марте пришли холода
Словно в гости зима к нам вернулась,
Чтоб остаться у нас навсегда...

Мы все ждали весенней капели,
У прохожих-улыбчивых лиц,
Чтобы к нам поскорей прилетели
Из заморских краёв стаи птиц...

Вопреки ожиданья народа,
На дворе снова снег,гололёд,
Разыгралась во всю непогода,
И позиций своих не сдаёт...

Но я верю,тепло к нам вернётся,
Прекратится пурга и метель,
И сквозь тучи к нам солнце пробьётся,
И весну принесёт нам апрель!!!

Зазвенит,зажурчит ручейками,
Отряхнётся от зимнего сна,
Смоет пыль грозовыми дождями,
И придёт это чудо ВЕСНА!!!


Рецензии