По радуге сердец идём мы к Богу!

По радуге сердец идём мы к Богу!
Наш промысел и Бога – суть един!
Он открывает в вечность нам дорогу!
Путь эволюции вовек непобедим!

Идём мы по мостам Любви и Счастья
В обитель Бога – вечности приют!
Мы созидаем норму жизни в связке
Друг с другом. Мечты Бога нас зовут!

Мечтает Бог в любви о счастье мира,
О радости и Свете для детей!
Мы создадим всеобщую Пальмиру,
Если мечтаем с Богом о судьбе,

Что ждёт нас в час ответственный решения
Людей о будущем планеты всей.
Если мечта – одна, то Богопроявление
Свершится в каждом до исхода дней!

Образ Любви и Счастья – эпохальный!
Он приведёт Россию и весь мир
К преображению в духовную реальность,
Где свет Любви заполнит весь эфир!

Не бряцанье оружий и ракеты,
Не страх войны в решении, кто сильней,
А образ Бога в устремлении к Свету
Нас приведёт к тотальности идей,

В которых – образ счастья и единства,
Надежды, Веры, Мудрости, Любви!
Построим мир всеобщего блаженства,
Где Бога Свет – у каждого в крови!

По счастья радуге идём мы к Богу!
Счастливым сделай каждого в пути!
Ответственны за Просветленья сроки,
За тех, кто рядом в Вере и Любви!

06.03.18


Рецензии