Для тебя

Мне не жаль всех потраченных лет,
Что искала, молила, ждала,
Жизнь слепила из счастья и бед,
И меня вот такой создала.

Пусть не будешь писать мне стихов,
Напишу за тебя все стихи.
Если есть миллион грехов -
Замолю за обоих грехи!

А любви учусь я сама,
И ещё не окончен курс.
И не суть, что пока одна,
Не исчерпан бездонный ресурс.

Я на жизнь совсем не ропщу!
Мне не надо судьбы иной.
Я тебя так давно ищу!
Для тебя, ведь, стала такой!
Лана© 06.03.2018г.


Рецензии