Ну не верю, хоть убей!

Я любовь в тебя не верю
Ну не верю, хоть убей!
Дни разлукой вновь я мерю
...С каждым днем все больше дней

Пусть я не согласен с этим
Только воля здесь твоя
За разлуку, ты ж в ответе?
...Где-то косвенно и я

Почему-же достается
Только снова мне с лихвой?
Ты скажи:"Она вернется?
...Летом, Осенью, Весной"?

Что молчишь, глядя лукаво
И прищурив чуть глаза
Ты любовь, поди отрава
...На щеке опять слеза


Рецензии