Существовать до самого конца уехать в Север к Даль

Существовать
До самого конца,
Уехать в Север, к Дальнему востоку
И жить год, два без женского лица
С такими же, как ты, не одиноко,
Травить фигню,
Читать пять старых книг,
Беседовать о небе и о звёздах
И слушать по ночам за стенкой крик
Того, кого ещё вернуть не поздно…


Рецензии