Мечтаю только лишь о НАС

Не знаю? с кем в итоге будешь?
Кому покаешься в любви?
Но я надеюсь не забудешь
Все строки и слова мои.

Я понимаю то, что глупо
Наверно выгляжу сейчас.
Но я, поверь, ежеминутно
Мечтаю только лишь о НАС...


Рецензии