С НОГ на голову!

Список прочтений автора Дмитрий Александров Келевра
Читатель Произведение Дата Время Источник
Лёша Хазов
Жизнь
29.01.2018 23:46 авторская страница

Валентина Курочкин
Жизнь
29.01.2018 23:42 авторская страница

Глафира-3
Завтра не вернуться во вчера
29.01.2018 23:40 авторская страница

          .  .  .
          .  .  .
          .  .  .

Есения Строгонова
Жизнь
29.01.2018 22:53 авторская страница

Юлия Шорникова
Можно
29.01.2018 22:50 авторская страница

1-20  21-40  41-60  ;
Сегодня 611 новых читателей и 963 проч

ЗАПЛАТИЛ? ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЛУЧИЛ!

Всё встало  с  ног на голову,
Понятий   верных  -  нет:
Не  получает  денежку 
Совсем,  теперь   поэт,
А  получают  денежки -
Другие,   что на  труд
Читателей  без  удержу   
К  нему  гребут,  гребут!

Читателю  - те  денежки,
Конечно,   не  идут,
За - к  автору   внимание
И  за  прочтения  труд.
Хоть  за  него   кому-то
Поэт  и  заплатил,
Читатель  -  каплю,  денежек
Совсем  не  получил!
Нечестно  всё,  фальшиво,
Не  уважаю  тех,
По  многу   сот  читателей
Кто  за  день  словно  ест!


Рецензии
Ваше мнение понятно,
Оно выражено внятно,
Нас не надо завлекать,
Сами можем мы искать!
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!!

Николай Вершинин 2   16.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.