О тебе все стихи и песни

О тебе все стихи и песни.
От тебя сокращается сердце.
Отошёл... но мы все же вместе.
От меня никуда не деться!

Отобью тебя у разлуки.
Отстою и в бою и в мире.
Опущу от усталости руки...
Обними... и опять осилю!

Открывай мои горизонты.
Обладай и гори от страсти!
Объясни в моей жизни кто ты?
Очерти мне границы счастья.

Оторву подлиннее нитку...
Обожаемый образ вышью.
Отзовись, я сейчас окликну...
Отмолив тебя у Всевышнего!


Рецензии