В бесконечности Вселенной...

В бесконечности Вселенной,
Лишь бессмертная душа,
Поэтапно, постепенно,
Полегоньку, не спеша
Может мир этот освоить,
Свой порядок навести.

В бесконечности Вселенной –
Бесконечны все пути.


Рецензии