Я когда нибудь уеду

Я когда нибудь уеду
Где просторы тишина
Где не будет интернета
В пробке злого подлеца
Где не будут лицемерно
Врать,ругатся и шутить
Где не будет злого царства
Где я мог еще любить
Где все будет не напрастно
Но я Верю в наш народ
И все это полуцарство
Я засуну черту в рот.


Рецензии