Повестка в армию спасает

Повестка в армию спасает
От пьянства и от болтовни,
Взрослеть быстрее заставляет,
Делить на МЫ и на ОНИ.
Ценить написанные строчки,
Где каждым словом любят, ждут
И доверяют нам до точки
И мы на точке
Служим тут…


Рецензии