Время Больших Тревог

Не стучи кулачком в косяк
Я же не запираю дверь
Моя истина на сносях -
Скоро явится миру Зверь

Ты не переступай порог
Уж кого, а тебя - не жду
Нынче Время Больших Тревог
Устремилось на Веры штурм

     Припев:

     В одночасье колени мир
     Перед хищником преломил
     И готов целовать под хвост
     Зверя, вставшего в полный рост

Развращённую совращать -
Тратить время на ерунду
Кто заботится о прыщах
Если плюхнулся в кислоту?

Где он, ваш пресловутый бог?
Заскучав отошёл ко сну?
Нынче Время Больших Тревог
Заблокировало весну

     Припев.

Тебе холодно? Скоро здесь
Дураки разожгут костры!
Зверь во гневе, он хочет есть
Не сдержать его взаперти!


Рецензии