Олины погружения в тёмную ночь

Олины погружения в тёмную ночь
Страсти полны,
Всё что из её идёт оч
Великим волны.
                ***
Телом своим обнажённым заводит
Мчится табун лошадей,
Может она так просит
Следовать вечно за ней.
             17.12.17г.


Рецензии