Дополнение катреном к о бабочк-ах!..

(для непонятливых...)
 
Я не вполне о Том, кто красивей!..
И не вполне о ТОМ, КТО СОБЛАЗНЯЕТ!..
Я говорю"ОН ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ СВОЙ "(ВЗ)-МАХ!.."
КАК ГИПЕР-(ЗВ)-УКА ИЗМЕРЕНЬЕ,
ЧТО В (В)О(З)ДУХЕ (З)ЕМЛИ (З)ОВЕТСЯ - "МАХ!.."
ТАКОВ "(А(З))-О(В) (З)А)-МАХ!..")))


Рецензии