Посмотришь отсюда назад

Посмотришь отсюда назад…
Как коротко было, как просто
И город то был Ленинград
И крепость облапала остров
И столько тяжёлой воды
Без дела терялось отсюда
И столько здесь было беды
И столько прекрасного чуда!


Рецензии