За толстым кошельком...

За толстым кошельком
                живот совсем невидим;
За ним и ростик твой –
                с КолОменску версту;
И, каждый миг с тобой
                для сердца не постыден;
И зависть он в глазах
                рождает у подруг,
Твой, ТОЛСТЫЙ, кошелёк.


Рецензии