Если трудно, можно разойтись

Если трудно, можно разойтись,
Но легко от этого не станет,
Мы теряем ширь,
Теряем высь
С вечностью обоих полушарий.
Мы теряем то, что не найдёшь
Ни в одной большой и умной книге
Если разойдёшься, пропадёшь
Где-нибудь под Вильнюсом у Риги…


Рецензии