Однажды Летом в воскресенье

Однажды Летом в воскресенье
Нас строем повели в кино…
От липы отклонялись тени,
Как будто знали всех давно
И воздух жаркий, понимая,
Что нам и так невмоготу,
Летел за свежим ветром рая,
Что ждал нас, молча, на мосту…


Рецензии