Весенний шок

Весной мы молодеем,
Отчаянно бежим
От возраста-злодея!
Ну, жизнь моя, держись!
И новая прическа.
И модненький прикид.
Какая тут неловкость?
Какой тут ложный стыд?
Вот от бедра походкой
Плывешь на рандеву
Наивной, чистой, кроткой...
Натянет тетеву
Амур с небес, прицелясь.
Попал! И ты пропал!
Весна! Кураж! Веселье!
Подснежниковый бал!
И в оттепель шок в разум-
Красавиц дефиле,
Прелестных, ярких, разных!
А ножки! А филе!
Тестостерон зашкалит
Взбурлит, взбушует кровь!
Тут не поможет шкалит.
Тут царствует любовь!


Рецензии