Мы одни на белом свете...

Мы одни на белом свете, я и ты.
Лунным светом озаряются цветы.
Шелохнулась в саду веточка чуть-чуть...
И молчим мы, тишину боясь вспугнуть.

А свет лунный разливается вокруг.
Закружилась голова вот как-то вдруг.
То ли запах от акций здесь виной,
То ли просто опьянён сейчас тобой.


Рецензии