Я не редко колю, не спеша...

Я не редко колю, не спеша...
Но в беспечность причин слепо веря...
Не внимает дурная душа,
Что за колкостью зреют потери.

Что-то кануло в Лету времён.
Что-то звонко о стену разбилось.
Посмотреть бы с различных сторон,
Что из этого нам пригодилось?

Что совсем одиноко пришло.
А что ворох проблем прихватило.
Я люблю тебя бедам назло!
И прости мне, что я причинила.

Лишних много мной сказано слов.
Лишних поводов режущих вены.
Я люблю тебя счастью назло!
И тебя мне никто не заменит.

Эта встреча мой первый урок.
Я, увы, не усердно училась.
Мне б любить тебя всем на добро!
Но добро что-то не приключилось.


Рецензии