В ней сила

Не перестану прославлять Отца,
Святого, Милосердного Иегову.
Его делам нет милости конца,
и нет конца Его Святому Слову.

Пусть иногда сбивает Дьявол шаг -
Сопротивление для искренних безмерно,
Он беспощадный и коварный враг,
но мне поможет истинная вера.

В ней сила, счастье, радость и любовь,
она способна сокрушить твердыни,
дарить надежду, веру и покой,
и избавлять от страха и гордыни.

Ты не оставил странников в беде,
Великий, Несравненный Иегова!
Приводишь нас к Святой живой воде,
в которой вечной истины Основа.

Шлю благодарность в небеса Твои,
усталый странник, к Господу идущий.
Молю я снова,- Отче, помоги
всем искренне Тебя зовущим!..


Рецензии