Это шизофрения

В одном твоём взгляде
Звезды сияние
Это кажется испытание
Смотреть ради
Того, чтоб слепнуть
Чтоб таять
В лучах света
Чтобы тонуть
Чтоб падать в бездну
Звездой небесной.
Точнее - это шизофрения
Пока разделяет железный путь
Наши тела
Прикасаться к стеклу
На прощание для,
Того, чтоб продлить на ещё чуть-чуть
Присутствие твоего тепла
Твоих нежных рук.
И чтобы так не сойти с ума
Предлагаю держаться нам
За желание всё вернуть.
Нет!
За желание всё начать
Только бы не с ноля...
Можем, к примеру, с двух.
И да,
Я буду скучать.
Говорю теперь вслух.
Но пока ты в купе, внутри,
Твои уши
Не смогут услышать,
Ведь я снаружи.

Впадаю в приступ.
В три...
Учитывая тот факт,
Что единственный звук,
который к тебе доходит -
Это скрежет прибора.
Металический стук,
Ударяющихся колёс
«Тд-д-тд» который.


Рецензии