Правда

Правда или нет
Всюду только бред.
Что же делать дальше.
Ведь так много фальши.
Я тебя нашёл
И с тобой ушёл...
К призрачным надеждам.
Не будет всё как прежде.

Но ты, конечно, только врёшь.
И про любовь свою поёшь.
Тебе поверил я напрасно.
Ты издевалась – это ясно.

Холодною весной
Ты крикнешь мне: «Постой»!
Но я не обернусь.
Как прежде не вернусь.
И горько пожалел,
Что раньше не сумел.
Всю тайну разгадать.
Ты можешь придавать.

06.03.2018


Рецензии