Вдарим рока в этой дыре!

Вдарим рока в этой дыре!
Если бы не сломанный палец
Я б сейчас зажёг на баррэ
Ты б сказала: Ёптыть, красавец!

                Припев:
               
                Жги-гуляй, давай веселей!
               
                Чай, не на поминках, братва!

                Барабанщик навеселе

                Вокалиста слышно едва

Вдарим рока в этой дыре!
За улыбки, не за бабло!
Я не собираюсь стареть
Старым умереть - западло!

                Припев.

Вдарим рока в этой дыре!
На хер намотаем попсу!
Рок-концерт по трезвому - бред
С огоньком проводим досуг

                Припев.


Рецензии