Любовь и гороскоп

Нам гороскоп, ведь, врать не будет
все очень просто, господа,
какой же знак, кому подходит,
там ясно, раз и навсегда!

Мне, вот, подходят Львы и Овны,
могу с Весами замутить,
Хоть, гороскопы и условны,
препятствий нет, мне всех любить.

Характер, темперамент, внешность,
всё это важно, и не в новь,
ещё важней к друг-другу нежность,
и позитив, ну, и, любовь!


Рецензии