Радость

Юный март слегка простужен,
доктор Кох ему не нужен,
солнце греет по утрам,
спят свирепые ветра.
Вижу:март несёт мимозы,
тают злющие морозы,
а в душе-то птичий гай,
только ноты подбирай.
Март пузырится, клокочет,
радовать берёзки хочет,
светится своей улыбкой,
исчезает в дымке зыбкой,
ловит лучики тепла,
а мимозы я нашла.
Положил ты на порог,
как порадовать ты смог!!!


Рецензии
МИЛО, ОЧЕНЬ МИЛО!
ЧУДЕСНЫЙ МИГ, ЧАРУЮЩИЙ!

Надежда Линник   12.11.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.