папе..

когда небо сравнялось с землей
и осколки звенели повсюду
невысвечивать свет от кадил
и тебя принимать я лишь буду
я храню те следы и во тьме
свет твой эхом во мне отдается
я прошу не себя - подожди
крови меньше - но силы. живется..


Рецензии