Теперь уже тебе не спиться

Теперь уже тебе не спиться
И возраст твой уже не тот
И проживаешь не в столицах,
Иная ширь, иной полёт,
И окружён и автономен,
Да и погода уж не та
И организм твой на изломе,
И жаль любимого кота…


Рецензии