Весна блистает

ХОТЬ ЛУЖИ КОРОЧКОЙ ПОКРЫТЫ ,
ВЕСНА БЛИСТАЕТ В НЕБЕСАХ !
ПРИШЛА САМА , ПОРА ОТКРЫТИЙ ,
ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ В ЧУДЕСАХ !!!

РОСТКОМ ВСЕЛЕНСКОГО УЧАСТЬЯ ,
МЕЧТАНЬЕМ ПОЛУНОЧНЫХ ГРЁЗ ,
ВЗОЙДЁТ НЕВИДАННОЕ СЧАСТЬЕ ,
БУТОНОМ КОРОЛЕВСКИХ РОЗ !

И РАСПУСТИВШИСЬ В ОДНОЧАСЬЕ ,
МЕЛОДИЕЙ ДЛЯ ДВУХ СЕРДЕЦ ,
ПРОЛЬЁТ ВЗАИМНОЕ УЧАСТЬЕ ,
НА ЛЕПЕСТКИ БЫЛЫХ НАДЕЖД !

ВЕСНЕ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ !
И ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ЕЁ НАСТАЛ !
ЕЁ ПОРЫВЫ - ПЛОДОТВОРНЫ !
ОНА - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ !

               6 МАРТ 2018


Рецензии
Весна пришла! Весне дорогу! Уйти зиме давно пора!

Филл Ин   07.03.2018 07:14     Заявить о нарушении
ДА... ЗАДЕРЖАЛАСЬ ВЕДЬ ЗИМА НЕМНОГО...
ЕЙ И САМОЙ ДОМОЙ УЖЕ ПОРА!

Шелест Тата   07.03.2018 07:18   Заявить о нарушении