Мысли, что мешают спать

Мне неимоверно тяжело среди этих людей
Надевших маски псевдо-психов, псевдо «не в себе»
Нелепых гениев, и мнимых философов
Как достало слушать бред о том, как жить непросто им

Как возникнет трудность - ты прочь рад засеменить
Тогда скажи, на что готов был ты ради семьи?
На что готов был, когда громкие фразы  связал?
Мужчина должен быть собой, отвечать за базар...

Ах, мысли, слова... что из них можно творить?
Слагать их в рассказы, сочинять из них строфы
И чтобы вам от сердца несколько строк подарить
Я вскрываю каждый раз черепную коробку
 
Друг познАется в беде, так вроде говорят?
Ведь в солнце даже твоя тень с тобою рядом
Столько прошло мимо ушей советов идиотских
И чтоб кого-то осудить - уже не хватит мне эмоций

Неожиданно тёплым ветерком повеет
Тьма уйдёт, и все начнётся по-новой опять
Но пока что ты один лежишь в своей постели
А с тобою только мысли, что мешают спать


Рецензии