***

Холодный одинокий зимний вечер.
Одна распитая бутылка и стакан.
А мысли не покинут, словно вечно
Я заражен тобой, захлопнулся капкан.

Дурманишь…Как же ты красива!
Не вижу жизни, света, только ты
В душе моей, и вдруг тоскливо:
Как бы не упасть с небесной высоты?

И я на небе, на седьмом от счастья.
Еще раз вспомню твой лазурный взгляд
И убегу я прочь от всех ненастий.
Я полюбил, и более не буду рад…


Рецензии