Под проливным дождём..

Под проливным дождём
В палатке, что в тайге
Мы были не вдвоём,
Но и наедине.

И барабанил дождь,
Вняв азбуке Морзе’.
Двоих бросало в дрожь..
Спасибо в том грозе!

Поедем, разобьём
Палатку да в тайге,
Но только лишь вдвоём,
Чтоб жить в одном глотке..


Рецензии