Войну никто не отменял!

Войну никто не отменял!
Глаза разул – передовая!
Босым на пол холодный встал –
И целый день херня такая!

Войну никто не отменял!
В самом себе, с самим собою,
О Боже, как меня достал
Спор вечный сердца с головою!

Войну никто не отменял!
Хоть все вокруг твердят о мире.
Огромный мир ничтожно мал,
Когда живешь в прямом эфире!

Войну никто не отменял!
Но пусть наступит примирение!
Изрядно вымотан – устал.
Ночь, с четверга на воскресенье!


Рецензии