Жадность и алчность погибнут

  Жадность и алчность качества скверные,
  Войнам и боли спутники верные.
  Рушится всё и любовь, и дружба.
  Только богатство для жадности нужно.
 
  Родственные связи ей не к чему.
  Зачем это надо, никак не пойму?
  Не лучше ли жить в мире и гармонии!?
  Тогда весь мир зазвенит симфонией,

  Симфонией любви и музыкой счастья.
  Прочь уйдут тогда от всех все ненастья.
  Родственные связи внезапно окрепнут.
  Вечная любовь вновь для всех воскреснет.

  Жадность и алчность в той любви погибнут.
  Разумное счастье себе престол воздвигнет.
  Радость светлых чувств у подножья сядет.
  А музыка любви со всей силы грянет.
                май 2017


Рецензии