Trigger - Heavenly Visitor - ED

За пределы,
Как стрелы
Выдумки земной…
Живой.

Когда чего-то хочешь,
И сердце рвётся очень,
Ты жизнь в ловушку замани,
Погрузись и рискни.
И откажись однажды
Ты от всего, что важно.
Вперёд за новый поворот
И к судьбе на борт.

(Эй, ты!) Струны от сердца
(Эй, ты!) Тянутся к дверце
(Мечты) за пределом,
В конце откроем смело
К воротам рая мосты.

Будь свидетелем сейчас
В этот самый первый раз –
На Небеса сердечный ритм настроен.
Бесполезно отрицать,
Проще этот факт признать.
Начнём … Я спокоен.
Вот бы знать,
Что будут пальцы искать?

Под маской пряча чувства,
Играя роль искусно,
Улыбки искренность держать
Не могу продолжать.
Преодолей преграды
Для тех, кто просто рядом,
И разожги сквозь дрожь и жар
Чувств реальных пожар.

(Эй, ты!) Паника реже,
 И колени прошлого путы не держат.
(Эй, ты!) Хоть и стараюсь,
Что блеск мой яркий, я сомневаюсь.
(Мечты) Новое дело
Начни решительно, гордо и зрело.
Открой реальность смело,
Её законы просты.

Будь свидетелем сейчас
В этот самый первый раз,
Ведь изменить вполне возможно эту жизнь.
Можем точно мы признать,
Что надежду не отнять
У нас… Руку дай сквозь миражи
И крепче завтра держи.

Пусть так решила жизнь уже за нас,
(Как сейчас)
Дарить повсюду
Блеск не забуду.
Пусть мало времени на этот раз,
(Есть ещё шанс)
Сведёт судьба,
(Обниму тебя)
Живой … Я печальный вздох узнал:

«Как же  я скучал!»

Будь свидетелем сейчас
В этот самый первый раз –
На Небеса сердечный ритм настроен.
Бесполезно отрицать,
Проще этот факт признать.
Начнём … Я спокоен.
Вот бы знать…

Будь свидетелем сейчас
В этот самый первый раз,
Ведь изменить вполне возможно эту жизнь.
Можем точно мы признать,
Что надежду не отнять
У нас… Руку дай сквозь миражи
И крепче завтра держи.

И крепче завтра держи.


Рецензии