Ублюдочные пастыри

Забавные придумщики
Лишённые души
Печали нашей скупщики
И страхом торгаши

Прошаренные нехристи
Прилипчивая мразь
Неистово свирепствуют
Не опасаясь пасть

Припев:
                Мы сами этих тварей
                Допустили до руля!
                Ходя на задних лапках
                Перед падшими богами...
                Теперь они у власти
                Полномочий - до ***!
                Но мы ведь не бессильны -
                Даже капля точит камень!

Казну пустили по миру
Потешные рвачи
Какие, на хрен, воины?
Отряды саранчи!

Ублюдочные пастыри
На дьявола хлебах
Рискуют вместо "здравствуйте"
Услышать бомб "бабах"

Припев.


Рецензии