Как чувства накрыли бездонной лавиной

Стихи не рождались – они собирались,
Сплетались, копились и умножались.
Как чувства накрыли бездонной лавиной
И искры пылали, летели и грели.
  И было в них всё: океан был и ветер,
  И были так счастливы, будто бы дети!
  Раскрасили ярко свою мы планету,
  Кометой летя, даря след этот свету!
                22.02.2018


Рецензии