Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон!
В глазах любви искрятся свечи!
Вся жизнь поэзия! Шансон!
И утро доброе и добрый вечер!

Их чувства хрупки!
Нежны и легки!
Как теплый, весенний ветер!
Как бриз на заре!
Роса в сентябре!
Их лик и лучист и светел!

Их поступь легка!
Как в ясный день облака!
На крыльях любви летают!
Их жизнь хороша!
Прекрасна душа!
Невзгоды, в любви их тают!

Их Ангел хранит!
Любовь, как магнит!
Надежное счастье притянет!
Лучистый их путь!
Не сглазь, не забудь!
Ведь счастье хрупко!
Как искра свечи! Как пламя!
/Людмила/


Рецензии