Не сомневайся

 НЕ ИЩИ ВО МНЕ НЕДОСТАТКИ..
ОНИ МОГУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ СТАТЬ,
ВЕДЬ ПОКА ЧТО У НАС  ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
НАСЛАЖДАЙСЯ..НЕ УСЛОЖНЯЙ.

НУ И ПУСТЬ НА МЕНЯ С ИНТЕРЕСОМ
СМОТРЯТ ЧАСТО ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ,
НЕ НАТЯГИВАЙ СЛОВНО ЛЕСКУ
ИЗ СОМНЕНИЙ МЕЖ НАМИ , МИЛЫЙ.

НЕ ТОПЧИСЬ ПО ДУШЕ ОТКРЫТОЙ,
БЕСКОРЫСТНОЙ ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ..
НЕ ИЩИ НИ  ПРИЧИН НИ МОТИВОВ
ЧТОБЫ  Я ОПРАВДАТЬСЯ ХОТЕЛА.

КОМ СОМНЕНИЙ СВОИХ НЕНУЖНЫХ,
РАЗОМНИ , УНИЧТОЖЬ ТЫ В КРОШКУ..
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ, КАК И ДРУЖБА,
ЕСЛИ ЕСТЬ В НЕЙ СОМНЕНЬЯ-НИЧТОЖНА.
 


Рецензии