Зарисовка Ромашки...

Дивные Ромашки с Солнышком в душе
Отразились в небе, шёлковой воде..
Заиграли краски трепетом живым
Белоснежным пухом! Чудом полевым!

Я поглажу Нежность кроткою рукой
Окроплю с любовью чистою водой
Нежный запах лета в дивных лепестках
Засияет Светом в лёгких облаках...

Ясногородская А.И. С Благодарностью Василию Витько 6 марта 2018г.


Рецензии