Счастье обретёшь

Если б знал, где упадёшь,
Постелил бы я соломку,
Из-за спиртного пропадёшь,
Отошёл бы я в сторонку.

Девушку я потерял,
Я любил - она любила,
Меня стаканчик ожидал,
Она мне это не простила.

Ей не нужен пьющий муж,
Сколько раз меня прощала,
Женщины таких не ждут,
Они назад нас отправляют.

Изменишься, тогда придёшь,
Будешь чистый, как стекло,
Погибает молодёжь,
Не поймём из-за чего.

Очень быстро протрезвеешь,
Когда любовь свою найдёшь,
Если полюбить сумеешь,
Своё счастье обретёшь.


Рецензии