Но Вы Не Захотели Обниматься!

Маргарита Продан 9:57

Сергей!!! Благодарю!!! Я догадалась!!!
Огромное ребята всем спасибо!!!
Когда идешь по маякам число имеет важное значение!
Сейчас их минимум, надеюсь в двух столбах не заблудиться,
Хочу увидеть ваши я счастливые всех лица!
И этот ориентир сейчас беру!
И если не понятно вам, о чем я тут пишу,
Не важно, каждому свое предназначение!
Я всем хочу сказать, как вас люблю!
И каждый мне из вас безумно дорог!
Благодарю за мысли и за тишину, за всё всё всё....


Финал одной Игры уж близок!
А дальше будет новая Игра и так их будет много много
А каждый будет, как всегда, идти, по выбранной лишь им, дороге!

От счастья рифма тихо заплеталась, ей эйфория шествовать мешала и мысль, что поняла, от радости кричала...короче, всё, все вместе ждем Финала!


                ***

Сергей Конрад.

Вы Ждёте Как Всегда!
                Финала!
К Чему Же Вам Опять Финал?!
Не Уж То Смерти Не Хватало!
На Протяженье Манвантар?!
                ~
Зачем Стремитесь Вы к Гниенью?!
К Разрухе!
           Дочери Войны!
Зачем Танцуете Вы с Тенью?!
Опять Себе Вы Не Верны!
               ~
Казалось!
            Просто Так Обняться!
                И Закружится в Сказочных Огнях!
Но Вы Не Захотели Обниматься!
                Нет Осознания в Умах!
                ~
И Вы Конечно Же Найдёте!
                Финал Свой!
                Раз Вам Близок Он!
Растает Тень!
              С Рассветом Растворится!
                В Прошедшей Ночи!
                Слышен Тихий Стон!
                ~
Сердца Под Гнетом Раздражения!
                Потухли!
Не Уж То Был Невежеством?!
                Бог Твой?!               
                Вы Так Устали!
                И   Смертельно Бледны Ваши Лица!
                Встречайте Долгожданный Свой Покой!
               


Рецензии