Чувство юмора для женщин,

Чувство юмора – для женщин,
Для себя – любви полёт…
Если бы ещё ни печень,
Что болит, который год,
Если бы ещё ни возраст
И ни ноги в холода…
Всё уже, казалось, поздно,
Ни уедешь никуда…


Рецензии