О сколько гениев...

О сколько гениев погибло,
Безвестно канув в лету,
На их пути не встретилось упорство,

И не смогли они поднять перо,
Над тонким листиком бумаги,
Ах жалко, как!

Ведь мир так близко был,
Чтоб стать на капельку светлее ...


Рецензии