Это важно

Это важно!   06.03.2018

Сейчас меняется весь мир,
Большой  процесс  идёт сегодня.
Огромен общий  эгоизм,
А люди злы, не  благосклонны.

Пришла пора, всё изменить,
Но сделать это, так не просто.
У всех, душа сейчас болит,
Духовность ждёт, любви и роста.

Лишь осознание поможет
И знания, в которых Свет.
Душа, без Света, жить  не может
И адекватный ждёт ответ.

Включайтесь и меняйте вектор,
Идите в Свет и альтруизм.
Ведь ничего нет, лучше Света,
Нас ограничил, эгоизм.

Духовность ощутима, вместе,
Сливаясь, силы придаёт.
Меняет ощущения, в теле,
В мир удивительный ведёт.

В мир, где царит лишь позитив,
Там начинается развитие.
Желаю, мир сей,  ощутить
И сделать важные открытия.


Рецензии